Кашемировое пальто

0 коммент.

Современная женская мода очень непостоянна: тренды прошлого сезона теряют свою актуальность в сезоне новом. Покупая модные вещи сегодня, через год мы откладываем их в «долгий» ящик. Обновление гардероба занятие, конечно, приятное, но дорогостоящее, особенно если сменить необходимо женскую верхнюю одежду. Тем не менее, существуют такие разновидности одежды, мода на которые сохраняется в течение времени. Одним из таких изделий является кашемировое пальто.


Кашемировое пальто относится к классике верхней одежды. Шить пальто из кашемира начали в 18 веке, практически сразу же после того как эта ткань была завезена из Индии в Европу. Кашемировое пальто сразу же вошло в моду, но купить себе его могли только обеспеченные аристократы. Особенно популярным данное изделие было у правящих домов Европы, и до сих пор кашемировое пальто можно увидеть на особах королевской крови. Например, любимым видом верхней одежды королевы Англии Елизаветы II является пальто из кашемира. В любое появление королевы на публике в прохладную погоду на ней одето именно кашемировое пальто.

Так почему же кашемировое пальто так ценится? Кашемир это пух горной козы, обитающей в регионах Индии, Китая, Монголии, Пакистана. Именно климатические условия этого региона обеспечивают непревзойденные качества кашемира. Ни одна другая ткань не может быть одновременно такой мягкой, нежной, легкой и теплой как кашемир. Сейчас купить пальто из кашемира может позволить себе любая женщина. Однако стоимость женского кашемирового пальто остается высокой. Связано это с большим спросом на изделия из кашемира и особенностями производства данного материала. Для получения кашемировой ткани горную козу вычесывают вручную специально предназначенным для этого инструментом. Делается это весной, когда животные уже не нуждаются в теплом подшерстке. Одна коза дает не более 200 грамм пуха кашемира. А для пошива одного женского кашемирового пальто необходим пух минимум 8 коз. Подобная эксклюзивность материала и высокие физические показатели делают кашемировое пальто дорогим, но очень желанным.

Преимуществом кашемирового пальто является его уникальная теплопроводность. Обладательница пальто из кашемира будет чувствовать себя уютно и комфортно как при плюсовых температурах, так и в холодную погоду, даже в мороз. При этом женское кашемировое пальто остается самым легким видом верхней одежды, что связано со строением ткани: пуховые волокна очень тонкие и полые внутри, т.е. внутри воздух, отсюда - низкая теплопроводность и малый вес. Кроме того женское пальто из кашемира позволяет выглядеть роскошно, не вызывает аллергии, а также очень мягкое и приятное на ощупь.

Кашемировым пальто может называться как изделие из чистого кашемира, так и с добавлением другим материалов: вискозы, полиэстера, иного рода шерсти и др. Ткань из 100% кашемира дороже, но намного мягче и приятнее на ощупь. Смесовые материалы делают пальто более стойким к износу, а также подходящим для более суровых погодных условий.

Моделей женского пальто из кашемира масса, поэтому можно подобрать для себя практически любой фасон. Благодаря разнообразию силуэтов, видов кроя, стилей, можно с уверенностью сказать о том, что женское кашемировое пальто имеет право стать украшением гардероба любой современной женщины. Оно идеально подойдет женщине, уверенной в себе и привыкшей к элегантности и утонченности.

Компания VELEOZ предлагает женские пальто из кашемира и смесовых тканей. При пошиве кашемировых пальто наше предприятие использует сырье только высокого качества. Мы предлагаем женское кашемировое пальто различных моделей и расцветок. Коллекция составлена таким образом, чтобы каждая женщина смогла найти в ней пальто из кашемира, которое подходит ее образу, стилю и настроению. Купить кашемировое пальто вы сможете, посетив наши фирменные магазины или магазины-партнеры, адреса которых находятся в разделе контакты. Заказать кашемировое пальто оптом можно на сайте, воспользовавшись формой обратной связи или позвонив по указанным телефонам.


Отправка комментария