Команда


VELEOZ — это 19 лет опыта, объединенные командой профессионалов на одном из самых динамично развивающихся швейных предприятий Санкт-Петербурга. Основными принципами при создании компаниями стали качество и команда. Сначала про принцип «команды». Производство одежды, несмотря на все степени современной автоматизации и оснащенности, очень трудоемкий и кропотливый труд. В этой отрасли нет случайных людей, а человек который нашел себя в ней – должен работать в команде единомышленников. За 19 лет совместной работы мы смогли сформировать основные ценности работы в компании, их преумножить, и наша команда каждый день готова принимать новых молодых специалистов, желающих самореализоваться. Мы гордимся тем, что все наши сотрудники растут вместе с компанией, оставаясь с нами и передавая свой бесценный опыт молодым специалистам. Именно на передаче опыта, команде и подходах к работе базируется второй принцип компании – качество. 

Качество работы швейного производства — это не столько машины установленные на нем или материалы – это важный момент, но не определяющий. Мы ремесленники, и наше ремесло – пошив одежды. Для достижения лучшего результата надо любить свое дело, быть в нем бескомпромиссным, компетентным, внимательным, и делая стежок за стежком передавать чуточку себя каждому изделию, выходящему из ваших рук. Именно это дает ощущение качества, или добротности любой вещи, и мы гордимся каждым изделием с торговой маркой VELEOZ.

Сегодня в коллекциях компании VELEOZ вы сможете найти как постоянно актуальную классику, так и широкий диапазон моделей отвечающий всем тенденциям современной моды, и самое главное – бесконечную преданность своему делу с которой создано каждое изделие нашей компании.








Отправка комментария